Ингредиенты:
Классический рецепт сырников, без соды и манки. Только творог, мука, яйца,сахар да и растительное масло для мягкости.
творог 250г
яйцо 1шт
сахар 3ст.л.
мука 3ст.л.
растительное масло 3ст.л.
ванильный сахар
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла для мягкости сырников. Оставшееся растительное масло пойдет для жарки. Добавляем муку, по желанию ванильный сахар и перемешиваем тесто для сырников.
Отщипывать небольшие кусочки от теста, из каждого кусочка формировать шарик, обваливать в муке и немного приплюснуть. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в растительном масле. Обжаривать на небольшом огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Сырники из творога готовы. Приятного аппетита!
Классический рецепт сырников, без соды и манки. Только творог, мука, яйца,сахар да и растительное масло для мягкости.
творог 250г
яйцо 1шт
сахар 3ст.л.
мука 3ст.л.
растительное масло 3ст.л.
ванильный сахар
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла для мягкости сырников. Оставшееся растительное масло пойдет для жарки. Добавляем муку, по желанию ванильный сахар и перемешиваем тесто для сырников.
Отщипывать небольшие кусочки от теста, из каждого кусочка формировать шарик, обваливать в муке и немного приплюснуть. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в растительном масле. Обжаривать на небольшом огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Сырники из творога готовы. Приятного аппетита!