понедельник, 20 июля 2015 г.

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ


ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель - 2 шт ● Масло - 100 г ● Сыр пармезан - 100 г ● Растительное масло ● Сливки (густые) - 60 мл ● Твердый сыр - 60 г ● Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их. 2. Сделайте надрезы (не до конца). 3. Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло. 4. Отправьте картофель в духовку разогретую до 200 градусов и запекайте в течении 45 минут. Затем достаньте и полейте сливками. 5. После этого посыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 15 минут.В конце картофель можно украсить зеленью Приятного аппетита!