воскресенье, 26 июля 2015 г.

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С СУХАРИКАМИ 🍴


САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С СУХАРИКАМИ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пекинская капуста - 150 грамм; ● Консервированная кукуруза - 200 грамм; ● Ветчина - 150 грамм; ● Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; ● Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; ● Майонез - по вкусу; ● Черный молотый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Соедините капусту, ветчину и сыр. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!