воскресенье, 2 марта 2014 г.

Рыба с кабачками запеченная в йогурте

Ингредиенты:
- 0,5 кг рыбы
- 0,5 кг кабачков или тыквы
- 250 гр йогурта
- 25 гр нежирного тертого сыра
- зелень петрушки и помидорки черри для украшения
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу промойте, очистите,удалите кости, разрежьте на куски и отварите. Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарежьте кубиками или кружочками толщиной 0,5-1 см.
2. Готовую рыбу уложите на сковороду, вокруг рыбы разместите кабачки, посолите, залейте все йогуртом, разровняйте поверхность, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
3. Перед подачей украсьте зеленью и помидорками.