1 фото - в процессе подготовки. Тут показаны 4 этапа приготовления:
пустое "Гнездышко", "Гнездышко", наполненное фаршем, "Гнездышко",
смазанное майонезом и "Гнездышко", посыпанное сыром.
Фарш - рыбное филе, лук, зелень, соль, перец, приправа для рыбы. Сверху немного майонеза и тертый сыр.
Багет порезать на столбики и обмакнуть каждый в молоко, затем наполнить начинкой , майонез, сыр и запечь в духовке на среднем огне до румяной корочки.
Фарш - рыбное филе, лук, зелень, соль, перец, приправа для рыбы. Сверху немного майонеза и тертый сыр.
Багет порезать на столбики и обмакнуть каждый в молоко, затем наполнить начинкой , майонез, сыр и запечь в духовке на среднем огне до румяной корочки.
