понедельник, 13 июля 2015 г.

ДОМАШНИЕ "ТОФФИФИ"


ДОМАШНИЕ "ТОФФИФИ" 🍪 Ингредиенты: ● сливочный ирис - 240 г ● темный шоколад - 70 г ● сливки (10%) - 9 ст.л. ● масло сливочное - 1,5 ст.л. ● обжаренный фундук - 30-37 шт Приготовление: 1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок. 2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы. 3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха. 4. На каждую ириску положите по орешку. 5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок. 6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом. 7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.