суббота, 6 сентября 2014 г.

Пирог сырный из лаваша

Ингредиенты:

- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление:
1. Лаваш разрезать на 8 равных частей.
2. Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
3. Зелень мелко порубить.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать и выложить в форму для запекания.
6. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
7. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.
8. Последним слоем будет сыр и зелень.
9. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
10. Дать остыть.