суббота, 19 апреля 2014 г.

Пирог с творожными шариками

для теста:
яйцо 4 шт.
сахар 60 гр.
шоколад молочный 50 гр. растопить
мука 2 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
какао 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.

для творожных шариков:
творог 250 гр.
яйцо 1 шт.
кокос. стружка 50 р.
сахар 50 гр.
мука 2 ст.л.

для глазури растопить шоколад на водяной бане,когда пирог остынет полить его глазурью.

Тесто.Яйца взбить,добавить сахар,растопленный шоколад.Перемешать.Добавить како,крахмал,разрыхлитель,муку.Перемешать до однородной массы.
Для творож. шариков смешать все ингредиенты.
Слепить из творожной массы шарики размером чуть больше грецкого ореха (смачивать руки водой чтобы масса не липла).Выложить шарики в разъёмную форму на небольшом расстоянии друг от друга.Залить шарики тестом.Поставить в духовку при 180 градусах.Время приготовления может быть от 25 до 40 минут в зависимости от духовки.