Рецепт.
Куриные крылышки-8 штук.
Картошка-6 небольших штучек.
Морковка-1
Луковицы 2
Майонез
Помидоры 3 штучки..
Приготовление:
Замаринуйте крылышки с 1 луковицей как для шашлыка на 2 часа.2 луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте вместе с морковью.Выложите обжарку на противень смазанный подсолнечным маслом.Далее картошку очистите и нарежьте кружочками, выложите на противень аккуратно.Сверху смажете майонезом.Далее нарезанные полукольцами помидоры положите сверху.Дастаём наши маринованные крылышки и укладываем на верх, обсыпаем их маринновонным луком.Готовим где-то около 40-50 минут..Если хотите минут за 10 до готовности посыпьте блюдо сверху сыром))Приятного аппетита))
Куриные крылышки-8 штук.
Картошка-6 небольших штучек.
Морковка-1
Луковицы 2
Майонез
Помидоры 3 штучки..
Приготовление:
Замаринуйте крылышки с 1 луковицей как для шашлыка на 2 часа.2 луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте вместе с морковью.Выложите обжарку на противень смазанный подсолнечным маслом.Далее картошку очистите и нарежьте кружочками, выложите на противень аккуратно.Сверху смажете майонезом.Далее нарезанные полукольцами помидоры положите сверху.Дастаём наши маринованные крылышки и укладываем на верх, обсыпаем их маринновонным луком.Готовим где-то около 40-50 минут..Если хотите минут за 10 до готовности посыпьте блюдо сверху сыром))Приятного аппетита))
