суббота, 8 марта 2014 г.

Оладушки с яблоком и изюмом

Ингредиенты:
- 1 яблоко
- 2 ст л изюма
- 0,5 стакана муки
- 2 перепелиных яйца (или 0,5 куриного)
- 2 ч. ложки сахара
- ¼ ч.ложки соды
- кефир

Приготовление:

Очищенное от шкурки яблоко порежь небольшими кубиками, изюм промыть. В муку добавь взбитые яйца, сахар, соду и разбавь кефиром до консистенции густой сметаны. Вымешай и добавь туда кусочки яблока и изюм. В разогретую небольшую сковороду налей немного растительного масла и выкладывай столовой ложкой приготовленное тесто. Поджаривай оладушки под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.