суббота, 29 марта 2014 г.

Котлеты с картошкой в соусе.

Безумно вкуснo!

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г,
Лук,
Чеснок,
Батон замоченный в молоке,
Соль,
Перец.

Приготовление:

1. Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке.
2. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
3. В середину положить картофель.
4. Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
5. Запекать при температуре 220 градусов 15 минут.

Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Приятного аппетита !