вторник, 4 марта 2014 г.

Отбивная на косточке в травах

Простой, вкусный и сытный обед для любимого мужа ;)

Продукты :
Свиная отбивная на косточке - 6 шт
для маринада :
Оливковое масло - 2 ст.лож
Лимонный сок - 1 ст.лож
Соль, перец черный молотый
розмарин, тимьян, перемолотые зерна горчицы, кориандр молотый

Способ приготовления:
У отбивной зачистить косточку и отбить с обеих сторон.
Смешать масло, лимонный сок, соль, перец, горчицу, розмарин, тимьян, кориандр.
Полученной смесью натереть свиные отбивные и оставить мариноваться на 30 мин.
На раскаленной сковороде обжариваем мясо до румяной корочки.
До готовности доводим в предварительно разогретой духовке на протяжении 10-15 мин.
Подавать с овощами и свежим хлебом ;)

Приятного аппетита ! Готовьте с любовью !