Фарш-500 гр.
Лук репч.-3 шт.
Чеснок-3 зубч.
Булка(замочить в холод. молоке).
Яйцо.
Соль,перец.
Всё соединить,хорошо перемешать,разделить на шарики.
Из каждого шарика сделать лепёшку,разложить начинку.
Скрепить все края,получаются шарики с начинкой.
Запанировать их в муке,уложить в смаз. форму.
Запекать при 230*-20 минут,затем достать,залить соусом и ещё запекать 15 минут.
Начинка:
Грибы(суш.)замочить,нарезать,обжарить с луком.
Яйцо отварить,остудить,натереть на мелк. тёрке,добавить к грибам.
Соус:
Бульон(грибной)+2 стол.л. сметаны,перемешать+специи.+зелень.
Лук репч.-3 шт.
Чеснок-3 зубч.
Булка(замочить в холод. молоке).
Яйцо.
Соль,перец.
Всё соединить,хорошо перемешать,разделить на шарики.
Из каждого шарика сделать лепёшку,разложить начинку.
Скрепить все края,получаются шарики с начинкой.
Запанировать их в муке,уложить в смаз. форму.
Запекать при 230*-20 минут,затем достать,залить соусом и ещё запекать 15 минут.
Начинка:
Грибы(суш.)замочить,нарезать,обжарить с луком.
Яйцо отварить,остудить,натереть на мелк. тёрке,добавить к грибам.
Соус:
Бульон(грибной)+2 стол.л. сметаны,перемешать+специи.+зелень.
