Потребуется:
пряники шоколадные-0,5 кг.,
сметана-350 гр.,
сахар-150 гр.,
вишня-200 гр.,
желатин-1 ст.л.
Подготовить форму, выложив её пищевой пленкой.
Пряники разрезать на две пластинки. Сметану взбить с сахаром. Желатин замочить в 100 мл. молока или воды на 30 минут. Затем подогреть, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Остудить и смешать со сметаной. Пряники обмакнуть в крем и выложить ровным слоем на дно формы, сверху вишню без косточек, вновь пряники с кремом и т.д. Поставить в холодильник на несколько часов.Когда застынет, вынуть из формы, освободив от пленки
пряники шоколадные-0,5 кг.,
сметана-350 гр.,
сахар-150 гр.,
вишня-200 гр.,
желатин-1 ст.л.
Подготовить форму, выложив её пищевой пленкой.
Пряники разрезать на две пластинки. Сметану взбить с сахаром. Желатин замочить в 100 мл. молока или воды на 30 минут. Затем подогреть, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Остудить и смешать со сметаной. Пряники обмакнуть в крем и выложить ровным слоем на дно формы, сверху вишню без косточек, вновь пряники с кремом и т.д. Поставить в холодильник на несколько часов.Когда застынет, вынуть из формы, освободив от пленки
