вторник, 21 января 2014 г.

Салат "Любовь русалки"

Ингредиенты

Грибы вешенки - 150 г.
Смесь «морской коктейль» - 150 г.
Картофель вареный – 2 шт.
Морковь вареная -2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Яйца вареные – 4 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Соль - по вкусу.
Майонез - 300 г.
Для украшения:
Красная и черная икра
Креветки.
Способ приготовления

Шаг 1 Грибы обжарить на растительном масле, посолить.
Шаг 2 Морской коктейль обжарить отдельно на сливочном масле.
Шаг 3 Картофель, морковь нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 Сыр, яйца, огурцы натереть по отдельности на крупной терке.
Шаг 5 Отдельно каждый продукт перемешать с майонезом.
Шаг 6 Салат выложить слоями, поставив в середину стакан в следующем порядке: грибы, картофель, морской коктейль, морковь, яйца, огурцы, сыр.
Шаг 7 Украсить салат икрой и креветками.
Приятного аппетита!