Список продуктов:
Изюм - 30 гр.
Яйцо - 4 шт.
Творог - 500 гр.
Сахар - 75 гр. (3 ст. л.)
Сметана - 50 мл. (2 ст. л.)
Крахмал - 60 гр. (2 ст. л.)
Готовим блюдо:
Изюм вымыть и замочить в кипятке на 20 минут.
Творог пропустить через мясорубку.
К творогу добавить сахар, крахмал, сметану и желтки. Белки будем взбивать отдельно.
Все хорошо перемешать.
С изюма слить воду и промокнуть полотенцем, добавить его в тесто, перемешать.
Холодные белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков. Частями добавлять белки в тесто и очень аккуратно перемешивать сверху вниз.
Тесто получается воздушным и легким.
Тесто перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного Вам аппетита!
Изюм - 30 гр.
Яйцо - 4 шт.
Творог - 500 гр.
Сахар - 75 гр. (3 ст. л.)
Сметана - 50 мл. (2 ст. л.)
Крахмал - 60 гр. (2 ст. л.)
Готовим блюдо:
Изюм вымыть и замочить в кипятке на 20 минут.
Творог пропустить через мясорубку.
К творогу добавить сахар, крахмал, сметану и желтки. Белки будем взбивать отдельно.
Все хорошо перемешать.
С изюма слить воду и промокнуть полотенцем, добавить его в тесто, перемешать.
Холодные белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков. Частями добавлять белки в тесто и очень аккуратно перемешивать сверху вниз.
Тесто получается воздушным и легким.
Тесто перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного Вам аппетита!
