четверг, 30 января 2014 г.

Бедрышки с овощами в духовке.

Бёдрышки замариновать на 1-2 часа:

майонез (побольше), зерновая горчица (1-2ст.л.), соль, перец (свежемолотый черный и красный острый), приправа для курицы.

На противень выложить нарезанный полукольцами репчатый.лук (2-3 шт.), сверху слой капусты (порезать соломкой), немного присолить.

На капусту разложить нарезанные дольками помидоры (2-3шт.) и горсточку помидорок черри.

Добавить нарезанный соломкой красный болгарский перец (1шт.). Сверху разложить заранее замаринованные куриные бедрышки.

Сверху вылить оставшийся майонезно-горчичный соус (маринад).

Противень поставить в горячую духовку примерно на час (поглядывать, если овощи не дают сок, то добавить немного водички)