Куриный окорочек – 3 штуки;
Лимон – 1 штука;
Сливки – 200 мл;
Лук репчатый (небольшой) – 2 штуки;
Чеснок – 4 зубчика;
Паприка, соль, перец – по вкусу.
Куриные окорочка (бедрышки, голень) выложить в форму. Лук и чеснок не чистить, порезать пополам. Лимон порезать на 2-3 части. Выложить их на курицу срезом вверх. Залить всё сливками, посыпать солью, перцем, паприкой и запечь при 200 градусах 40 -50 минут.
Лимон – 1 штука;
Сливки – 200 мл;
Лук репчатый (небольшой) – 2 штуки;
Чеснок – 4 зубчика;
Паприка, соль, перец – по вкусу.
Куриные окорочка (бедрышки, голень) выложить в форму. Лук и чеснок не чистить, порезать пополам. Лимон порезать на 2-3 части. Выложить их на курицу срезом вверх. Залить всё сливками, посыпать солью, перцем, паприкой и запечь при 200 градусах 40 -50 минут.
