Картофель 700 г
Баранина 500 г
Репчатый лук 300 г
Жир 60 г
Томатная паста 10 г
Тмин 4 г
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте черным перцем и толченым тмином.
2 На дно кастрюли уложите слой мяса, посыпьте мелко нарезанным луком и накройте кружками нарезанного картофеля, затем снова положите слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положите несколько долек чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки.
3 Томатную пасту разведите в стакане горячей воды и влейте в кастрюлю, сбрызните горячим жиром и тушите на малом огне до готовности около полутора часов.
Баранина 500 г
Репчатый лук 300 г
Жир 60 г
Томатная паста 10 г
Тмин 4 г
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте черным перцем и толченым тмином.
2 На дно кастрюли уложите слой мяса, посыпьте мелко нарезанным луком и накройте кружками нарезанного картофеля, затем снова положите слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положите несколько долек чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки.
3 Томатную пасту разведите в стакане горячей воды и влейте в кастрюлю, сбрызните горячим жиром и тушите на малом огне до готовности около полутора часов.
