воскресенье, 19 января 2014 г.

Баранина по-английски

Картофель 700 г
Баранина 500 г
Репчатый лук 300 г
Жир 60 г
Томатная паста 10 г
Тмин 4 г
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1 Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте черным перцем и толченым тмином.

2 На дно кастрюли уложите слой мяса, посыпьте мелко нарезанным луком и накройте кружками нарезанного картофеля, затем снова положите слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положите несколько долек чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки.

3 Томатную пасту разведите в стакане горячей воды и влейте в кастрюлю, сбрызните горячим жиром и тушите на малом огне до готовности около полутора часов.